Sonntag, 16. Dezember 2018

Sonntag, 23. Dezember 2018 18:00 - 21:00
Feuerwache Seesen Grillhütte - Sack 2
38723 Seesen, Deutschland

Am 23. Dezember 2018 findet, wie auch schon in den vergangenen Jahren, unsere traditionelle Veranstaltung "Wir warten auf's Christkind" statt. Von 18 bis 21 Uhr, steht zur Verkürzung der Wartezeit bis zum "Heiligen Abend", wieder ein gemütliches Beisammensein auf dem Hof der Feuerwache Seesen an. Auch für das leibliche Wohl an diesem Abend ist bestens gesorgt. Für Erwachsene gibt es den traditionellen Weihnachtspunsch und für die Kid's natürlich auch einen Kinderpunsch. Bei einer guten Bratwurst, kühlen Getränken, Glühwein - der für die innere Wärme sorgt und stimmungsvoller Musik wollen wir gemeinsam mit unseren Familien, Partnern und Gästen das vergangene Jahr in gemütlicher Atmosphäre ausklingen zu lassen.

• Sonntag, 23. Dezember 2018 18:00 - 21:00