Freitag, 30. Oktober 2020
Main-Menu-JF-3.png

Jugendforum

Das Jugendforum der JF Seesen besteht aus folgenden Mitgliedern, die für ein Jahr auf der Jahreshauptversammlung gewählt werden:

Jugendforum 2015
  • Jugendsprecher/in
  • Stellv. Jugendsprecher/in
  • Schriftführer/in
  • Stellv. Schriftführer/in
  • Kassierer/in
  • Stellv. Kassierer/in

Das Jugendforum tritt immer dann zusammen, wenn es Probleme innerhalb der Gruppe gibt, um diese mit der Jugendfeuerwehrfühung zu besprechen, oder wenn aus dem Kreis der Jugendlichen Probleme an das JF-Forum herrangetragen werden.

Bei diesen Treffen berät das Gremium dann über die Themen die an das Forum gerichtet wurden.

E-Mail an