Dienstag, 04. Oktober 2022

Förderverein nimmt an Netto Spendenaktion teil

2021 10 20 001Förderverein der Kinder- und Jugendfeuerwehren nimmt an Spendenaktion teil!

Netto Marken-Discount ermöglicht seinen Kundinnen und Kunden mit seiner neuen regionalen Spendenaktion „Bring dich ein für deinen Verein“, sich gezielt für Vereine aus ihrer Umgebung einzusetzen. So können Kundinnen und Kunden aus Seesen und Umgebung vom 05. September bis zum 03. Dezember 2022 an den hiesigen Filial-Standorten jeweils bei den Netto-Kassen und Pfandautomaten den Förderverein der Jugendfeuerwehren im Stadtgebiet der Stadt Seesen e. V. mit einer Spende unterstützen.

2021 10 20 005

Mit den beiden Wörtern „Einfach aufrunden“ können Kundinnen und Kunden an allen Netto-Kassen ihren Einkaufsbetrag auf den nächsten 10-Cent-Betrag aufrunden; zusätzlich gibt es in den Filialen die Möglichkeit, das Flaschenpfand zu spenden.

In diesen Filialen kannst du für den Verein spenden:

• Ringstr. 34 a, 38685 Langelsheim
  • Thornburyplatz 2, 31167 Bockenem